Loading...
10.09.2020
Творожный десерт
10.09.2020
Loading...

4
порции310
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Клубнику вымыть, обсушить. 300 г клубники, сок лимона, 4 стол. ложки сахара соединить и измельчить блендером.
Творог соединить с оставшимся сахаром и хорошо взбить.
Сливки взбить в крепкую пену, соединить с творожной массой и все хорошо перемешать.
На дно креманки или стакана выложить пюре из клубники, сверху выложить творожно-сливочную массу. Убрать в холодильник на 30 мин.
Оставшуюся клубнику вымыть, обсушить и разрезать пополам. Десерт достать из холодильника. Украсить половинками ягод клубники, вафельными трубочками и листиками мяты.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен