Летний омлет
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Перец очистить от семян. Чеснок очистить. Нарезать мелко перец и помидор.
-
В сковороде разогреть 2 стол. ложки оливкового масла, добавить чеснок, веточку розмарина. Жарить 1 мин. Шумовкой удалить розмарин и чеснок.
-
Выложить в чесночное масло перец и помидоры, жарить 5 мин. Копченую ветчину нарезать кубиками.
-
Взбить яйца с солью, мукой и перцем, добавив 2— 3 стол. ложек воды.
-
В формочки для кексов положить ветчину, помидоры с перцем, залить яичной смесью. Запекать 10—15 мин в духовке при 180°. Украсить каждый омлетик половинкой черри.