Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Пирог с нектаринами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
310
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Маргарин размягчить до комнатной температуры, затем соединить его с сахаром и растереть массу деревянной ложкой. По одному, каждый раз хорошо перемешивая, вбить яйца, добавитьмуку, разрыхлитель и хорошо перемешать. Грецкие орехи порубить … и добавить в тесто, положить ванильный сахар и еще раз тщательно перемешать.

  2. Тесто выложить в предварительно смазанную растительным маслом форму для выпекания. Аккуратно сформовать бортики.

  3. Нектарины хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам.

  4. Удалить косточки, мякоть нектаринов нарезать ломтиками и выложить их на тесто.

  5. Духовку нагреть до 180—200°. Выпекать пирог в течение 30—35 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой или спичкой.

  6. Готовый пирог полностью остудить и посыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты.

  7. Перед подачей на стол разрезать на равные порции.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен