Loading...
Lisa.ru

Фруктовый торт со сметанным кремом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
450
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца взбить миксером на большой скорости. Продолжая взбивать, всыпать сахар, муку, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешать. Соединить яичную и мучную смеси, перемешивая ложкой снизу вверх.

  2. Духовку нагреть до 180°. Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать бисквитный корж в течение 50 мин. Остудить, вынуть из формы, осторожно разрезать на 3 тонких коржа.

  3. Приготовить крем. Сметану соединить с сахаром и взбить миксером на небольшой скорости. Для начинки сливы вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Сухарь измельчить миксером в крошку.

  4. Коржи промазать кремом, на крем выложить нарезанные сливы. Выложить коржи друг на друга. Верх и бока торта промазать кремом, посыпать сухарной крошкой. Верх украсить фруктами. Залить желе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен