Сборная солянка
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо и кости промыть, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену. Морковь и луковицу очистить, добавить в суп и варить 1,5 ч. Другую луковиц у мелко нашинковать.
-
На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку, тушить, постоянно помешивая , в течение 2 мин. Добавить томатную паст у и готовить, помешивая, еще 5 минут.
-
Соленые огурцы нарезать кубиками. Мясо достать из бульона, выложить на тарелку и дать немного остыть. Бульон процедить. Вареное мясо, сосиски и ветчину нарезать небольшими кубиками.
-
Бульон довести до кипения, выложить говядину и мясопродукты, жареный лук, огурцы, оливки, перец и лавровый лист. Варить 10 мин. Посолить. Пол-лимона нарезать тонкими ломтиками и положить в суп.