Рулет с семгой


Приготовление
Семгу нарезать пластинами. Зелень укропа вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем мелко нарезать. Бекон также мелко нарезать. Рубленую зелень укропа соединить с майонезом и хорошо перемешать.
Слоеное тесто разморозить, раскатать его в прямоугольный пласт. Выложить на него мелко нарезанный бекон, смазать майонезом,перемешанным с рубленым укропом.
На бекон сверху положить семгу, немного посолить и свернуть рулетом. Яйцо немного взбить вилкой и смазать верх рулета.
Духовку предварительно разогреть до 180—200°. Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулет с рыбой. Выпекать в течение 25—30 мин до золотистого цвета.
Рулет немного охладить, нарезать порционными кусочками, украсить по желанию и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен