Loading...
Lisa.ru

Рулет с семгой

Lisa.ru
Loading...

8
порций
325
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Семгу нарезать пластинами. Зелень укропа вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем мелко нарезать. Бекон также мелко нарезать. Рубленую зелень укропа соединить с майонезом и хорошо перемешать.

  2. Слоеное тесто разморозить, раскатать его в прямоугольный пласт. Выложить на него мелко нарезанный бекон, смазать майонезом,перемешанным с рубленым укропом.

  3. На бекон сверху положить семгу, немного посолить и свернуть рулетом. Яйцо немного взбить вилкой и смазать верх рулета.

  4. Духовку предварительно разогреть до 180—200°. Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулет с рыбой. Выпекать в течение 25—30 мин до золотистого цвета.

  5. Рулет немного охладить, нарезать порционными кусочками, украсить по желанию и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен