Lisa.ru
27.07.2020

Рыбный салат в половинках авокадо

4
порций
290
на 100 грккал
40
мин
Рыбный салат в половинках авокадо

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе копченой рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков.

  2. Желтки соединить с молоком и размять до консистенции густой сметаны. Массу посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

  3. Продолжая мешать, добавить в массу оливковое масло и сок лимона.

  4. Белки мелко нарезать, затем перемешать с рыбой. Желтковую и рыбную массы соединить и тщательно перемешать.

  5. Авокадо вымыть, разрезать, удалить косточки и часть мякоти. Нафаршировать половинки авокадо.

Похожие рецепты