Рыбные рулеты
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть натереть на средней терке. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть измельчить в блендере. Смешать яблоки, авокадо, укроп и хрен.
-
Филе рыбы вымыть, обсушить, разрезать на тонкие пластины шириной 5 см. Сбрызнуть соком лимона, посолить. Выложить на филе начинку, свернуть рулетами, закрепить шпажками. Слегка присолить и завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 200°. На противень выложить рулеты и запекать 15 мин. Украсить дольками лимона.