Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Груши в тесте

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
300
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Груши вымыть, очистить кожуру, не срезая плодоножку. Сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 мин при комнатной температуре. Сахар соединить с ванильным сахаром, хорошо перемешать.

  2. В кастрюле вскипятить 2 л воды, добавить корицу, сахар с ванильным сахаром, гвоздику, положить очищенные груши и варить 10 мин на медленном огне. Груши достать из кастрюли и остудить.

  3. Тесто разморозить при комнатной температуре, не снимая упаковки, вынуть из упаковки, растянуть тесто руками в разные стороны, но не раскатывать. Разрезать на узкие одинаковые полоски.

  4. Обмотать груши полосками теста. Духовку разогреть до 180°. Противень выстлать бумагой для выпекания, поставить на противень груши и запекать 10 мин. Груши в тесте подавать с мороженым.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен