Блинный пирог
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйцо взбить с сахаром, содой и солью. Продолжая взбивать, добавить 200 мл молока. Всыпать муку, перемешать, добавляя оставшееся молоко и оливковое масло. Дать тесту постоять 15 мин.
-
Испечь тонкие блинчики на сковороде как обычно.
-
Печенку вымыть, обсушить, обжарить на оливковом масле. Морковь и лук очистить, морковь натереть, лук мелко нарезать, добавить к печенке. Жарить 5 мин.
-
Измельчить печенку и овощи в блендере, добавить сливочное масло, соль и перец.
-
В форму для запекания выстелить фольгой, выложить 2 блина на дно, другие 2 блина отложить. Оставшиеся блины смазать начинкой, свернуть трубочкой и выложить в форму,
-
Духовку разогреть до 180С. Яйцо взбить и залить блины в форме, сверху накрыть отложенными 2 блинами. Запекать 10 мин. Подавать горячим.