Ягодный десерт из малины, клубники и творога


Приготовление
Абрикосы пюрировать блендером. Имбирь натереть. Соединить абрикосы, половину апельсинового сока, сок лимона, 2 стол. ложки сахара, имбирь, пюрировать еще раз. Убрать в холодильник на 2 ч.
Клубнику разморозить и измельчить с помощью блендера. Оставшиеся сахар и апельсиновый сок, белое вино и мяту соединить, перемешать, довести до кипения. Добавить клубнику и кипятить 5 мин.
Смесь из клубники и сахара пюрировать с помощью блендера и снова положить в кастрюлю и довести до кипения. Клубничный мусс остудить и убрать в холодильник на 2 ч. Малину разрезать пополам.
Творог смешать с сахарной пудрой, взбивать на большой скорости в течение 5 мин. На дно широких стаканов выложить абрикосовый мусс, на него малину, затем творог и на него — клубничный мусс.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен