Loading...
Lisa.ru

Тушеная курица по-гавански с рисом и зеленым горошком

Lisa.ru
Loading...

4
порции
435
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Курицу натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Чеснок очистить, измельчить, половину добавить к курице и оставить на 1 час. Луковицу очистить, мелко нарезать. Перец очистить, нарезать кольцами. На сковороде обжарить лук и оставшийся чеснок, перец. Помидоры очистить, мелко нарезать, добавить к перцу и тушить 7 минут.

  2. Курицу разделать и обжаривать до полуготовности. Затем всыпать рис, влить вино, жидкость от зеленого горошка, добавить овощи, посолить, поперчить, обжаривать до полуготовности. Подать с зеленым горошком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен