Слоеные рулеты с капустой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Капусту мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, выложить капусту и обжаривать 4 мин. Затем влить молоко, огонь убавить и тушить капусту 15 мин. Посолить, немного помять толкушкой. Яйцо очистить, натереть на мелкой терке и смешать с капустой.
-
Тесто раскатать в прямоугольник, один край смазать водой. По тесту равномерно распределить капустную начинку, не заходя на смазанный край. Свернуть тесто рулетом в сторону смазанного края. Подождать 3 мин, а затем разрезать рулет на кусочки шириной 2—3 см. Духовку разогреть до 180°. Противень выстлать бумагой для выпекания, выложить рулетики и готовить в течение 50 мин до зарумянивания.