Loading...
Lisa.ru

Слоеные рулеты с капустой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
450
на 100 грккал
125
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Капусту мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, выложить капусту и обжаривать 4 мин. Затем влить молоко, огонь убавить и тушить капусту 15 мин. Посолить, немного помять толкушкой. Яйцо очистить, натереть на мелкой терке и смешать с капустой.

  2. Тесто раскатать в прямоугольник, один край смазать водой. По тесту равномерно распределить капустную начинку, не заходя на смазанный край. Свернуть тесто рулетом в сторону смазанного края. Подождать 3 мин, а затем разрезать рулет на кусочки шириной 2—3 см. Духовку разогреть до 180°. Противень выстлать бумагой для выпекания, выложить рулетики и готовить в течение 50 мин до зарумянивания.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен