Запеченная свинина с гарниром из сладких груш
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо посолить, приправить, залить вином, убрать в холодильник на 8 ч. Маринад слить. Мясо слегка обжарить. Луковицу разрезать на 4 части. Зелень крупно порвать. Добавить лук, зелень, чеснок в форму с мясом. Запекать 30 мин в духовке при 180°. Затем влить маринад и готовить еще 1—1,5 ч.
-
Лук для гарнира нашинковать, груши нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить масло, соль, перец, тушить 10 мин. Мясо достать из духовки, накрыть и дать постоять 15 мин. Затем нарезать порционными кусками и подать вместе с грушами.