Рыбный жюльен с грибами и сыром
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе морского языка нарезать небольшими кусочками. Грибы вымыть, затем также нарезать кусочками. Рыбу и грибы соединить и вместе обжаривать на растительном масле до готовности.
-
Рыбу и грибы переложить в небольшую кастрюлю, добавить сметану, влить молоко, посолить, поперчить, довести до кипения, постоянно перемешивая, постепенно всыпать муку и снять с огня.
-
Рыбно-грибную смесь немного остудить и равномерно разложить в кокотницы. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Желтки отделить от белков, соединить с тертым сыром и хорошо все перемешать.
-
Духовку предварительно разогреть до 220°. На каждую порцию жюльена равномерно выложить сыр с желтками. Запекать в духовке до полного расплавления сыра. Украсить листиками петрушки.