Кальцоне с двумя видами сыра


Приготовление
Молоко подогреть, перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Просеять в миску муку, перемешать. Влить 1 стол. ложку оливкового масла. Тщательно вымесить эластичное тесто.
Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла. Готовое тесто накрыть пленкой, поставить в теплое место на 40 мин. Раскатать из теста 4 одинаковых круга.
Твердый сыр натереть, затем перемешать с майораном, посолить и вбить яйца. Мягкий сыр и салями нарезать кубиками и добавить к сырной массе. На противень выложить круги из теста, смазать маслом.
Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на половину круга. Накрыть другой половиной. Края теста защипать. Смазать пиццу маслом и протертыми помидорами. Выпекать 20 мин при 180°.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен