Lisa.ru
27.07.2020

Кальцоне с двумя видами сыра

6
порций
330
на 100 грккал
75
мин
Кальцоне с двумя видами сыра

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Молоко подогреть, перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Просеять в миску муку, перемешать. Влить 1 стол. ложку оливкового масла. Тщательно вымесить эластичное тесто.

    Кальцоне с двумя видами сыра - фото шага 1
  2. Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла. Готовое тесто накрыть пленкой, поставить в теплое место на 40 мин. Раскатать из теста 4 одинаковых круга.

    Кальцоне с двумя видами сыра - фото шага 2
  3. Твердый сыр натереть, затем перемешать с майораном, посолить и вбить яйца. Мягкий сыр и салями нарезать кубиками и добавить к сырной массе. На противень выложить круги из теста, смазать маслом.

    Кальцоне с двумя видами сыра - фото шага 3
  4. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на половину круга. Накрыть другой половиной. Края теста защипать. Смазать пиццу маслом и протертыми помидорами. Выпекать 20 мин при 180°.

    Кальцоне с двумя видами сыра - фото шага 4
Похожие рецепты
Ничего не найдено.