Loading...
Lisa.ru

Закуска из армянского лаваша

Lisa.ru
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу и ветчину и помидоры нарезать кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс, лук мелко нарезать. Все соединить и перемешать.

  2. Яйца вымыть, отделить желтки от белков. Желтки добавить в начинку, посолить, поперчить по вкусу, все хорошо перемешать.

  3. Белки посолить и слегка взбить. Лаваш нарезать ровными треугольниками, выложить начинку на лаваш и свернуть рулетиками.

  4. На сковороде разогреть масло, каждый рулетик обмакнуть в белок и обжарить до румяной корочки со всех сторон.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен