Loading...
Lisa.ru

Десерт из хурмы с медом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
355
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Творог взбить в миксере со сливками и сахаром. Творожную массу разложить по пиалам. Мед сначала растопить на горячей водяной бане, а затем слегка остудить.

  2. Хурму разрезать пополам, удалить косточки. Каждую половинку разрезать на восемь ломтиков. Посыпать коричневым сахаром, выложить на сковороду с тефлоновым покрытием и готовить на слабом огне до тех пор, пока сахар не начнет таять.

  3. Снять сковороду с огня и осторожно переложить хурму на творожную массу. Полить медом. Украсить десерт и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен