Окрошка на кефире с зеленью, огурцом, редисом и ветчиной


Приготовление
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и отделить белки от желтков.
Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп промыть холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце, затем по отдельности мелко нарезать (несколько веточек укропа оставить для украшения). Нарезанный лук растереть с желтками и щепоткой соли.
Огурцы нарезать небольшими ломтиками. Редис – тонкой соломкой. Ветчину – кубиками. Белки мелко порубить, осторожно перемешать скартофелем,морковью, зеленым луком, укропом, ветчиной, огурцами и редисом.
Вмиску с подготовленными ингредиентами аккуратно влить кефир, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 15–20 мин.
Затем разлить окрошку по тарелкам, украсить веточками укропа и сразу же подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен