Клубочки с начинкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Луковицу очистить, мелко нарезать, обжарить. Яйца вымыть, одно разбить, отделить белок от желтка. Соединить куриный фарш, белок, обжаренный лук, мускатный орех, перемешать, посолить, поперчить и снова хорошо перемешать.
-
Оставшиеся яйца сварить, очистить и нарезать. Сыр натереть. Перец вымыть, запечь в духовке до черных подпалин, положить в полиэтиленовый пакет до остывания, зачем достать, очистить, нарезать, смешать с сыром и яйцом.
-
Сформовать из фарша лепешки, выложить на них немного начинки. Завернуть края лепешек, формируя небольшие фрикадельки. Тесто разморозить, раскатать в одном направлении, разрезать на длинные тонкие полоски.
-
Обмотать фрикадельки полосками теста. Духовку разогреть до 200°. Противень выстлать бумагой для выпекания, положить на него клубочки, смазать оставшимся желтком, выпекать 20 мин. Подавать на листьях салата.