Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Ягоды в шоколаде

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
215
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Клубнику тщательно перебрать, затем хорошо вымыть, плодоножки не удалять.

  2. Ягоды выложить на бумажное полотенце, дать полностью обсохнуть. Темный шоколад положить в миску и поставить ее на водяную баню. Растопить шоколад на среднем огне, постоянно помешивая. Так же растопить и белый шоколад.

  3. Клубнику разделить на 2 равные части. Одну (держа за хвостик) до половины опускать в черный шоколад. Другую – в белый. Выложить на тарелку, убрать в холодильник на 30 мин. Перед подачей на стол можно украсить листиками мяты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен