Lisa.ru
28.03.2016

Постный борщ с фасолью

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, положить свеклу, добавить сахар, влить 150 мл воды, уксус и тушить на очень маленьком огне 25 мин. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить овощи на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту и жарить 5 мин. Затем […]

Постный борщ с фасолью

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • свеклы — 2 шт.
    • растительного масла — 2 ст. л.
    • сахарного песка — 2 ч. л.
    • уксуса — 1 ч. л.
    • луковица — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • томата — пасты
    • капусты — 1/2 кочана
    • лавровых листа — 2 шт.
    • чеснока — 3 зубчика
    • консервированной фасоли — 300 г
    • соль, молотый черный перец — 300 г

    Свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, положить свеклу, добавить сахар, влить 150 мл воды, уксус и тушить на очень маленьком огне 25 мин. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить овощи на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту и жарить 5 мин. Затем добавьте 2,5 л воды и варите 5 мин. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Капусту нарезать соломкой, добавить в кастрюлю с овощами, положить лавровый лист и варить 10 мин. Подмешать тушеную свеклу, консервированную фасоль, чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить и довести до кипения.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.