Кулебяка с мясом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Муку, соль, сахар, дрожжи соединить и хорошо перемешать, влить теплое молоко, добавить яйцо и сливочное масло. Замесить тесто. Положить в миску, накрыть салфеткой и оставить на 1 ч.
-
Лук очистить, нарезать. Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить фарш, перемешать. Снять с огня.
-
Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить, нарезать, соединить с фаршем.
-
Тесто разделить на две части (немного оставить для украшения). Обе раскатать в прямоугольные пласты. На один выложить начинку, другой — накрыть, защипать края, украсить пирог. Прикрыть салфеткой и оставить на 40 мин. Смазать пирог желтком. Выпекать в духовке при 180° в течение 45 мин.