Салат с языком
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца варить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить. Язык варить до полной готовности, охладить и очистить.
-
Язык и огурцы нарезать, добавить к яйцам и все хорошо перемешать.
-
Капусту натереть на средней терке, посыпать крупной солью, оставить на 10—15 мин. Затем отжать, смешать с нарезанным мангольдом. Добавить к остальным ингредиентам, хорошо перемешать.
-
Сделать заправку. Черный перец горошком растолочь в ступке. Сметану соединить с черным перцем и, помешивая, хорошо нагреть (до кипения не доводить). Затем охладить, добавить в сметанную смесь тертый хрен и тщательно перемешать.
-
Салат разложить по порционным тарелкам, подавать с соусом.