Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Царская пасха с цукатами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

8
порций
430
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Творог положить в марлю, отжать и протереть через сито. Добавить яйца, сметану и хорошо перемешать. Творожную массу соединить с размягченным до комнатной температуры сливочным маслом и вновь хорошо перемешать.

  2. Творожную массу переложить в небольшую эмалированную кастрюлю, довести до кипения на тихом огне, постоянно помешивая, снять с плиты и остудить.

  3. Миндаль залить горячей водой на 10 мин, очистить от кожицы, орехи измельчить. Изюм залить кипятком на 15 мин, воду слить, изюм обсушить. Цукаты мелко нарезать.

  4. В творожную массу добавить сахар, ванильный сахар, изюм, цукаты, перемешать.

  5. Выложить в выстланную влажной марлей пасочницу, сверху поставить блюдце, на него — гнет. Убрать в холодильник на 24 ч. Образующуюся во время отстаивания жидкость нужно сливать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен