Loading...
Lisa.ru

Салат с морепродуктами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
300
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать полосками. Чеснок очистить и измельчить. В глубокой сковороде с толстыми стенками или воке разогреть растительное масло. Обжарить нарезанный чеснок до золотистого цвета. Фасоль нарезать.

  2. Добавить нарезанный тонкими полосками перец. Перемешать, готовить 3—4 мин, затем добавить морской коктейль и нарезанную фасоль.

  3. Рисовую лапшу замочить в теплой воде на 2—3 мин. Добавить в сковороду, перемешать. Приправить соевым соусом, готовить еще 2 мин. Затем снять с огня, остудить, посыпать кунжутом и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен