Loading...
Lisa.ru

Салат с гречкой и грибами

Lisa.ru
Loading...

6
порций
235
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы полностью разморозить, хорошо промыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. В большой кастрюле вскипятить 2 л подсоленной воды, положить грибы и варить на небольшом огне до тех пор, пока грибы не опустятся на дно. Откинуть грибы на дуршлаг. Дать воде стечь и сбрызнуть грибы уксусом, затем грибы остудить и нарезать.

  2. Гречневую крупу вымыть, залить водой, варить до готовности, затем слегка остудить.

  3. Зеленый лук вымыть, обсушить бумажными салфетками, затем мелко нарезать. Соединить гречку, грибы и лук. Заправить оливковым маслом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен