Язычки из баклажанов
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Баклажаны замочить в соленом растворе на 20 мин. Затем хорошо обтереть бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать вдоль полосками.
-
Баклажаны обжарить с одной стороны на сковороде с разогретым растительным маслом. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кружками.
-
Кружочек помидора выложить на половину прожаренной стороны полоски баклажана и посыпать помидор измельченным чесноком. Накрыть второй половиной так, чтобы помидор оказался внутри. Обжарить баклажаны с двух сторон.
-
Выложить в стерилизованные банки, стерилизовать 50 мин. Банки закрутить, хранить в холодильнике.