Пиццы "Ккека"
Кулинарный шедевр из простых продуктов
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
В глубокую чашу вылить теплую воду, добавить дрожжи, сахар, молоко, сыворотку, соль, яйцо и муку. Вымесить тесто до консистенции, чтобы оно не прилипало к рукам. Оставить на 15 мин.
-
Затем переложить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать его в холодильник на 20 мин. Вынуть, обмять, раскатать в несколько очень тонких лепешек и переложить их на противень. Духовку разогреть до 200 °С.
-
Рукколу вымыть, обсушить, порвать на кусочки, помидоры вымыть, разрезать пополам.
-
Раскатанные лепешки смазать томатным соусом, обильно разложить рукколу и помидоры. Посыпать сыром. Выпекать 15–20 мин.