Lisa.ru
10.09.2020

Крылышки по — грузински

Тушатся со сладким перцем и аджикой

4
порций
320
на 100 грккал
55
мин
Крылышки по - грузински

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Крылышки вымыть, обсушить, отрезать верхний сустав, натереть крылышки солью. Овощи вымыть. Лук очистить, крупно нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Перец нарезать длинными полосками. Петрушку вымыть, хорошо обсушить, оборвать листья и нарубить.

  2. На сковороде разогреть масло, выложить крылья и обжарить с двух сторон, добавить лук и сладкий перец. Перемешать и продолжать тушить под крышкой 5–7 мин.

  3. Добавить на сковороду рубленую петрушку и аджику, хорошо перемешать и прогреть 2 мин, посыпать чесноком, накрыть крышкой и сразу выключить огонь.

  4. Оставить готовые крылышки постоять под крышкой 1–2 мин.

Похожие рецепты