Крылышки по — грузински
Тушатся со сладким перцем и аджикой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Крылышки вымыть, обсушить, отрезать верхний сустав, натереть крылышки солью. Овощи вымыть. Лук очистить, крупно нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Перец нарезать длинными полосками. Петрушку вымыть, хорошо обсушить, оборвать листья и нарубить.
-
На сковороде разогреть масло, выложить крылья и обжарить с двух сторон, добавить лук и сладкий перец. Перемешать и продолжать тушить под крышкой 5–7 мин.
-
Добавить на сковороду рубленую петрушку и аджику, хорошо перемешать и прогреть 2 мин, посыпать чесноком, накрыть крышкой и сразу выключить огонь.
-
Оставить готовые крылышки постоять под крышкой 1–2 мин.