Ледяная рыба
С помидорами
![Ледяная рыба](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_960_530_false_crop_1280_853_0_0_q90_2205292_47b121e8e1dd6fd1fa802aad8.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Тушки ледяной рыбы разморозить, очистить от внутренностей и плавников, вымыть под струей холодной воды и обсушить.
-
Рыбу разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Помидоры нарезать дольками. Посолить и поперчить.
-
Духовку разогреть до 200 °С. Рыбу выложить в смазанную маслом форму, переложить дольками помидоров и посыпать зеленью.
-
Затем полить растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке в течение 20 мин при 200 °С.