Lisa.ru
10.09.2020

Ледяная рыба

С помидорами

6
порций
230
на 100 грккал
45
мин
Ледяная рыба

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Тушки ледяной рыбы разморозить, очистить от внутренностей и плавников, вымыть под струей холодной воды и обсушить.

  2. Рыбу разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Помидоры нарезать дольками. Посолить и поперчить.

  3. Духовку разогреть до 200 °С. Рыбу выложить в смазанную маслом форму, переложить дольками помидоров и посыпать зеленью.

  4. Затем полить растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке в течение 20 мин при 200 °С.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.