Лечо с баклажанами
Богатый, насыщенный вкус
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Все овощи вымыть. Помидоры нарезать дольками. Перец очистить от плодоножек и семян. Баклажаны нарезать произвольно. Лук очистить, нарезать кольцами.
-
Помидоры, лук, перцы переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. масла и 1 ст. л. воды и варить 15 мин. Добавить эстрагон, соль, сахар по вкусу. Варить еще 20 мин на очень маленьком огне, постоянно помешивая.
-
Баклажаны посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все соединить и хорошо перемешать.
-
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.