Свиное филе в маринаде
Понравится и взрослым и детям
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Пряности соединить и истолочь в ступке. Соединить пряности с томатной пастой, сахаром, чесноком, бальзамическим уксусом, соком апельсина, перемешать.
-
Куски мяса вымыть и обсушить. Вместе с пряной смесью выложить в плотный полиэтиленовый пакет и мариновать в течение 4 часов, периодически переворачивая пакет.
-
Разжечь угли под грилем, чтобы они хорошо прогорели и подернулись белым пеплом.
-
Вынуть куски мяса из маринада и обжаривать на гриле в течение 15–20 мин.
-
Готовое блюдо выложить на листья салата и подавать на стол.