Бифштекс гамбургский
Любимое блюдо американцев
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымыть, нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить.
-
Прокрутить мясо, лук и чеснок через мясорубку дважды. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
-
Добавить в получившийся фарш картофель, яйцо, соль, перец, перемешать и отбить лопаткой.
-
Разжечь угли под грилем, чтобы они хорошо прогорели и подернулись белым пеплом.
-
Сформовать из фарша плоские круглые котлеты. Обвалять в панировке из кукурузной муки, обжарить на гриле с двух сторон до румяной корочки. На гарнир подать картофель фри.