Lisa.ru
10.09.2020

Ленивые вареники

Справится даже новичок. Все просто!

4
порций
290
на 100 грккал
60
мин
Ленивые вареники

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Творог тщательно протереть через сито (лучше дважды). Затем добавить к нему яйца, хорошо перемешать. Сливочное масло комнатной температуры также добавить к творогу, посолить по вкусу, посыпать сахаром и хорошо перемешать. Постепенно всыпать в творожную массу муку и тщательно пере мешать до однородности.

  2. Творожное тесто выложить на посыпанную мукой доску. Сформовать небольшую колбаску толщиной около 1 см. Слегка придавить ее рукой и нарезать на небольшие кусочки-ромбики.

  3. В кастрюлю влить воду. Когда она закипит, посолить, положить ленивые вареники. Когда они всплывут, вынуть шумовкой. При подаче полить сметаной или растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.

Наш сайт использует файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь c использованием нами файлов cookies