Бельгийский салат
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Листья китайского салата промыть под струей холодной воды, перебрать, обсушить на бумажном полотенце и красиво разложить на 4 большие плоские тарелки.
-
Черри вымыть, разрезать пополам, грейпфрут очистить. Разделить на дольки, удалить белые пленки, мякоть нарезать произвольно. Куриную печенку также промыть под струей прохладной воды, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать маленькими кусочками.
-
На сковороде разогреть масло из виноградных косточек, выложить туда подготовленную печенку и обжарить.
-
Виноград без косточек перебрать, промыть, добавить к готовой куриной печенке, сбрызнуть уксусом, а также приправить солью и перцем по вкусу. Все перемешать и разложить на листья салата. Посыпать кедровыми орехами, украсить половинками черри и кусочками грейпфрута и сразу же подавать на стол.