Салат «Северная Венеция»
С семгой и натуральным йогуртом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Из рыбы удалить мелкие косточки, срезать кожу, мякоть рыбы нарезать тонкими полосками или очень мелко. Отварить картофель и яйца. Яйца очистить, отделить белки от желтков, мелко нарезать. Яблоко очистить и натереть.
-
Салат «Айсберг» нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками. Выложить слоями в форму со съемными бортиками: картофель, йогурт, лук, салат, соленую и копченую рыбу, тертое яблоко.
-
Сверху смазать йогуртом, посыпать тертым белком и желтком. Украсить, по желанию, зеленью и подать на стол.