Loading...
Салат “Северная Венеция”
Loading...

С семгой и натуральным йогуртом
4
порции320
на 100 грккал55
мин
Приготовление
Из рыбы удалить мелкие косточки, срезать кожу, мякоть рыбы нарезать тонкими полосками или очень мелко. Отварить картофель и яйца. Яйца очистить, отделить белки от желтков, мелко нарезать. Яблоко очистить и натереть.
Салат “Айсберг” нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками. Выложить слоями в форму со съемными бортиками: картофель, йогурт, лук, салат, соленую и копченую рыбу, тертое яблоко.
Сверху смазать йогуртом, посыпать тертым белком и желтком. Украсить, по желанию, зеленью и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен