Loading...
Lisa.ru

Салат “Северная Венеция”

Lisa.ru
Loading...

С семгой и натуральным йогуртом

4
порции
320
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Из рыбы удалить мелкие косточки, срезать кожу, мякоть рыбы нарезать тонкими полосками или очень мелко. Отварить картофель и яйца. Яйца очистить, отделить белки от желтков, мелко нарезать. Яблоко очистить и натереть.

  2. Салат “Айсберг” нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками. Выложить слоями в форму со съемными бортиками: картофель, йогурт, лук, салат, соленую и копченую рыбу, тертое яблоко.

  3. Сверху смазать йогуртом, посыпать тертым белком и желтком. Украсить, по желанию, зеленью и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен