Рисовый суп со взбитым яйцом
Этот ароматный домашний суп никого не оставит равнодушным. Особенно, если при приготовлении положить в него взбитое яйцо. Оно придаст блюду более яркий вкус.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Морковь очистить и нарезать кубиками.
-
Сельдерей очистить и произвольно нарезать.
-
Из лимона отжать сок. Мелкой теркой снять цедру.
-
Петрушку мелко нарезать.
-
Бульон довести до кипения. Отлить немного в кружку. Выложить в него рис, морковь, сельдерей и варить на медленном огне 15 минут.
-
Яйца взбить с лимонной цедрой и бульоном.
-
Влить яичную массу в суп, постоянно перемешивая.
-
Приправить суп солью и перцем по вкусу. Украсить петрушкой.
Фото: Stockfood.com