Салат из лисичек с грудинкой
Теплый салат с лисичками — по праву один из самых вкусных. Кроме того, это полноценное блюдо для обеда или ужина. Грибы можно отварить или обжарить на масле до полной готовности.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Подготовить все ингредиенты.
-
Салат вымыть, обсушить, нарвать руками. Сбрызнуть соком половины лимона.
-
Грудинку и луковицу измельчить.
-
Грибы очистить от загрязнений, разрезать на четвертинки.
-
На сковороду выложить грудинку и лук, жарить 1 минуту. Добавить грибы и жарить, помешивая, пока не испарится вся жидкость. Приправить солью и перцем по вкусу.
-
В миске соединить салат, жареные грибы. Приправить бальзамическим кремом, солью и перцем по вкусу. Подавать с ломтиками багета.
Фото: Stockfood.com