Гуляш из индейки с луком и паприкой
Гуляш из индейки с луком и паприкой — сытное и вкусное блюдо. Можно добавить больше овощей, например, сладкий перец, помидоры и цукини, тогда польза блюда только удвоится.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить и крупно нарезать.
-
Индейку нарезать одинаковыми кусочками, приправить солью, перцем по вкусу и полить растительным маслом.
-
В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
-
Выложить кусочки индейки и готовить, помешивая, 10 минут.
-
Добавить паприку и тушить под крышкой на медленном огне еще 7-10 минут.
-
С лимона мелкой теркой снять цедру.
-
Нарезать вместе с чесноком и тмином.
-
Выложить подготовленную приправу в гуляш и готовить еще 5 минут. Если нужно, приправить еще солью и перцем.
Фото: Stockfood.com