Lisa.ru
28.09.2021

Гуляш из индейки с луком и паприкой

Гуляш из индейки с луком и паприкой — сытное и вкусное блюдо. Можно добавить больше овощей, например, сладкий перец, помидоры и цукини, тогда польза блюда только удвоится.

4
порций
180
на 100 грккал
45
мин
2
из 5 сложность
Гуляш из индейки с луком и паприкой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук очистить и крупно нарезать.

    Гуляш из индейки с луком и паприкой - фото шага 1
  2. Индейку нарезать одинаковыми кусочками, приправить солью, перцем по вкусу и полить растительным маслом.

    Гуляш из индейки с луком и паприкой - фото шага 2
  3. В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

    Гуляш из индейки с луком и паприкой - фото шага 3
  4. Выложить кусочки индейки и готовить, помешивая, 10 минут.

    Гуляш из индейки с луком и паприкой - фото шага 4
  5. Добавить паприку и тушить под крышкой на медленном огне еще 7-10 минут.

    Гуляш из индейки с луком и паприкой - фото шага 5
  6. С лимона мелкой теркой снять цедру.

    Гуляш из индейки с луком и паприкой - фото шага 6
  7. Нарезать вместе с чесноком и тмином.

    Гуляш из индейки с луком и паприкой - фото шага 7
  8. Выложить подготовленную приправу в гуляш и готовить еще 5 минут. Если нужно, приправить еще солью и перцем.

    Фото: Stockfood.com

    Гуляш из индейки с луком и паприкой - фото шага 8
Похожие рецепты