Суп из говядины с овощами
Легкий, наваристый суп из говядины с овощами непременно придется по вкусу всей семье. Нет говядины? Можно заменить ее на любое другое мясо, получится не менее аппетитно!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Говядину вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
-
Выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену. Варить на небольшом огне под крышкой 20 минут.
-
Луковицы очистить, разрезать пополам. Обжарить на сухой сковороде.
-
К мясу выложить морковь, лук, корень петрушки, лук-порей. Варить бульон из говядины на минимальном огне при очень слабом кипении в течение 2–2,5 ч. Приправить солью и перцем по вкусу.
-
Мясо и овощи вынуть из бульона.
-
Мясо нарезать кубиками.
-
Овощи тоже нарезать кубиками. В тарелку влить бульон, выложить овощи и мясо и подавать. По желанию, бульон можно использовать для приготовления других блюд.
Фото: Stockfood.com