Lisa.ru
21.09.2021

Рагу из картофеля и капусты

Рагу из картофеля и капусты — самое простое, но при этом вкусное и любимое блюдо для многих. Оно отлично справится с ролью гарнира или может выступить в качестве основного.

4
порций
150
на 100 грккал
45
мин
2
из 5 сложность
Рагу из картофеля и капусты

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты.

    Рагу из картофеля и капусты - фото шага 1
  2. Капусту и лук мелко нашинковать.

    Рагу из картофеля и капусты - фото шага 2
  3. Овощи жарить в кастрюле на растительном масле, помешивая, 5-7 минут. Добавить паприку.

    Рагу из картофеля и капусты - фото шага 3
  4. Влить бульон и тушить, помешивая, около 10-15 минут.

    Рагу из картофеля и капусты - фото шага 4
  5. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности (около 20 минут).

    Рагу из картофеля и капусты - фото шага 5
  6. Ветчину произвольно нарезать.

    Рагу из картофеля и капусты - фото шага 6
  7. К капусте выложить ветчину, нарезанный кубиками картофель, сметану и готовить, помешивая, еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу, если необходимо.

    Фото: Stockfood.com

    Рагу из картофеля и капусты - фото шага 7
Похожие рецепты