Кабачковые блины
Нежные блинчики из кабачков, с разнообразными начинками и соусом из сметаны, чеснока и зелени, не только отличная закуска, но и полноценное блюдо. В качестве начинки можно использовать творожный сыр с зеленью, адыгейский сыр, сыр сулугуни, творог с зеленью и пряными травами, любимый паштет.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Кабачки очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими кубиками
-
В чашу блендера сложить кабачки, сметану, яйца, соль и измельчить (можно использовать погружной блендер)
-
К полученной массе добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности
-
Влить тёплое молоко и растительное масло, перемешать. Тесто готово. Выпекать на хорошо прогретой антипригарной сковороде
Фото предоставлены автором рецепта
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!