Loading...
Lisa.ru
08.04.2016

Необычные зеленые маффины

Lisa.ru
08.04.2016
Loading...

Шпинат залить небольшим количеством горячей воды и варить 2 мин. Затем откинуть на дуршлаг и измельчить блендером. Муку просеять с разрыхлителем. Творожный сыр перемешать с тертым сыром и соединить с мучной смесью. Яйца взбить со сливками и ввести в эту массу муку с сыром. Настругать масло, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Соединить со шпинатом […]

Ингредиенты

  • шпината - 300 г
  • муки - 350 г
  • разрыхлителя - 1 ч. л.
  • творожного сыра - 200 г
  • тертого твердого сыра - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • сливок - 200 мл
  • сливочного масла - 100 г
  • кедровых орешков - 100 г
  • соль - по вкусу

Шпинат залить небольшим количеством горячей воды и варить 2 мин. Затем откинуть на дуршлаг и измельчить блендером.

Муку просеять с разрыхлителем. Творожный сыр перемешать с тертым сыром и соединить с мучной смесью. Яйца взбить со сливками и ввести в эту массу муку с сыром. Настругать масло, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Соединить со шпинатом и орешками.

Духовку нагреть до 180ºС. Тесто разложить по формочкам, смазанным любым жиром. Выпекать 25-30 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен