Говядина по-корейски

Рецепт приготовления говядины в корейском стиле.

Ингредиенты
- сладкий перец (красный, желтый, зеленый) - 3 стручка
- перец чили - 1 стручок
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- дайкон - 1 шт.
- вешенки - 300 г
- мякоть говядины - 300 г
- растительное масло - 4 ст. л.
- соевый соус - 3 ст. л.
- рисовая лапша (фунчоза) - 300 г
- нарезанная кинза - 2 ст. л.
- соль, молотый красный перец - по вкусу
Приготовление:
Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, дайкон натереть на крупной терке. Вешенки нарезать пластинками, мясо — тонкими полосками.
В большой сковороде нагреть растительное масло и, помешивая, обжарить мясо в течение 5 мин. Добавить лук, дайкон и жарить еще 4 мин. Для приготовления этого блюда лучше использовать сковороду-вок: в ней овощи и мясо будут прожариваться более равномерно. Положить грибы со сладким перцем и перцем чили, перемешать и жарить 5 мин. Добавить чеснок, влить соевый соус, посолить, поперчить и тушить 5 мин. Фунчозу отварить по инструкции на упаковке. Перемешать с мясом, тушенным с овощами, посыпать рубленой кинзой и сразу подать на стол.