Loading...
Lisa.ru
05.10.2017

Что приготовить на Новый год 2017?

Lisa.ru
05.10.2017
Loading...

2018 год будет годом Желтой Земляной Собаки.  Хозяйка наступающего года любит вкусно поесть у нее всегда прекрасный аппетит, а еще она любит мясо! Поэтому не гадайте долго, что приготовить на Новый 2018 год Собаки, чтобы ей угодить. Устроим  настоящий пир!

Что может быть приятнее предновогодних хлопот? Чтобы там не говорили скептики и вегетарианцы, но так приятно обдумывать новогоднее меню, выбирать блюда, покупать продукты – все самое лучшее. И вот, наконец, канун праздника.  О чем нужно помнить в первую очередь?

Желтая Земляная Собака – животное доброе и нежадное. При этом она не любит чрезмерности, показухи, ей не нравится,  когда продукты тратят зря. Поэтому не готовьте много! Идеальный вариант, если на столе у вас будет столько блюд, сколько ваша компания сможет съесть за праздничный вечер. Кстати, это же так здорово – не стоять долгие часы у плиты в самые волшебные предпраздничные часы. Главное, знать что приготовить на Новый 2018 год Собаки?

Как встретить Новый год в семейном кругу

И вот, 31 декабря. Вечер. У вас уже почти все готово, осталось только что-то нарезать, что-то заправить соусом, что-то нафаршировать, чтобы ближе к вечеру поставить в духовку. Мелькают огоньки на елочке, а какой-то телеканал уже поторопился и запустил в эфир «Иронию Судьбы». Слышны знакомые голоса и фразы, которые помним наизусть.

«Тебе что положить, салат или ростбиф? — волнуясь спрашивает Наденька Ипполита. И он тоже волнуется, и где-то даже возбужден: «Салат.. . И ростбиф!» Вот с этого места поподробнее.

Что приготовить на Новый Год 2017?

Какие закуски приготовить для встречи Нового 2018 года Собаки?

Без ростбифа трудно представить себе классическое мясное ассорти или мясную тарелку. Что еще можно в него добавить? Колбаску разных сортов, ветчину, буженину, бекон и отварное мясо  например, говяжий язык. Если вам нравится диетическое мясо, добавьте к ассорти тонко нарезанный куриный рулет, отварное филе индейки или кролика. Главное, чтобы в блюде присутствовали не менее четырех разновидностей мясопродуктов.

Как правильно загадывать желания на Новый год?

Собака предпочитает сытные блюда, поэтому  смело вы можете подать на праздничный стол  и другую новогоднюю классику – мясной салат или оливье – в него все же лучше положить курицу или отварную говядину, а не вареную колбасу,  заливное из мяса, студень. А как же всеми любимая селедка под шубой? Ее тоже можно, как любую другую морскую рыбу. Закуски с морепродуктами тоже придутся по вкусу хозяйке года, а вот если вы приготовите что-то из речной рыбы, то рискуете услышать знаменитое: «Ну и гадость, эта ваша заливная рыба».

Какие горячие блюда приготовить для встречи Нового 2018 года Собаки?

Собака любит хорошо и вкусно покушать. Она не откажется и от пельменей с начинкой из трех видов мяса, и от утки, запеченной с яблоками, и от гуся с капустой. Приготовьте то, что у вас в семье принято подавать по торжественным дням или наоборот создайте что-то оригинальное. Только отрепетируйте заранее новое блюдо.

На десерт – если до него дойдет — хорошо подать печенье в виде собачек. Просто испеките песочное печенье и нарисуйте на каждом симпатичные мордочки сладкой цветной глазурью.

В каких цветах встречать Новый год собаки 2018 ?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен