Loading...
11.10.2017
Картофельный салат с копчеными колбасками
11.10.2017
Loading...

Рецепт приготовления оригинального салата для всей семьи.

Потребуется:
Ингредиенты
- картофель - 3 клубня
- красные луковицы - 2 небольшие шт.
- копченые колбаски - 2 шт.
- бекон - 4 ломтика
- маринованные огурчики - 4 шт.
- петрушка и укроп - по 2 веточки
- семена тмина - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- яблочный уксус - 1 ч. л.
- зернистая горчица - 1 ч. л.
- сахар - щепотка
- соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире. Затем дать остыть, очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Колбаски нарезать кружочками, бекон — ломтиками.
Бекон обжарить в сковороде без добавления жира. Положить половину нарезанного лука, колбаски и обжарить все вместе. Дать остыть.
Маринованные огурчики нарезать кружочками, зелень порубить. Для соуса растительное масло слегка взбить вилкой с уксусом, горчицей, щепоткой сахара, солью и свежемолотым черным перцем.
Все подготовленные ингредиенты перемешать, полить соусом, посыпать тмином и подать на стол.
Рекомендуем