Ингредиенты

  • творога — 800 г
  • сливочного масла — 100 г
  • сливок 33% жирности — 150 мл
  • яйца — 3 шт.
  • сахарной пудры — 200 г
  • апельсиновых цукатов — 100 г
  • цедра — с 2 апельсинов

Творог дважды протереть через частое сито. Добавить мягкое сливочное масло, сливки и тщательно перемешать.

Яйца взбить миксером с сахарной пудрой, поставить на горячую водяную баню и при помешивании нагреть до получения густой массы однородной консистенции. Дать остыть и соединить с творожной массой.

Цукаты измельчить и вместе с мелко нарезанной цедрой добавить к получившемуся творожному «крему».

Пасочницу выстелить влажной марлей, сложенной вдвое, переложить в нее приготовленную массу, накрыть свободными концами марли и поместить под гнет на 24 ч.

Перед подачей можно украсить дольками апельсина.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен