Пасха с апельсином

Творог дважды протереть через частое сито. Добавить мягкое сливочное масло, сливки и тщательно перемешать. Яйца взбить миксером с сахарной пудрой, поставить на горячую водяную баню и при помешивании нагреть до получения густой массы однородной консистенции. Дать остыть и соединить с творожной массой. Цукаты измельчить и вместе с мелко нарезанной цедрой добавить к получившемуся творожному «крему». […]

Ингредиенты
- творога - 800 г
- сливочного масла - 100 г
- сливок 33% жирности - 150 мл
- яйца - 3 шт.
- сахарной пудры - 200 г
- апельсиновых цукатов - 100 г
- цедра - с 2 апельсинов
Творог дважды протереть через частое сито. Добавить мягкое сливочное масло, сливки и тщательно перемешать.
Яйца взбить миксером с сахарной пудрой, поставить на горячую водяную баню и при помешивании нагреть до получения густой массы однородной консистенции. Дать остыть и соединить с творожной массой.
Цукаты измельчить и вместе с мелко нарезанной цедрой добавить к получившемуся творожному «крему».
Пасочницу выстелить влажной марлей, сложенной вдвое, переложить в нее приготовленную массу, накрыть свободными концами марли и поместить под гнет на 24 ч.
Перед подачей можно украсить дольками апельсина.